青春痘反复是身体哪方面出问题了?

深圳五洲医院 2017-04-27 17:20:01 咨询 预约

  解决问题需要找出问题的所在,对解决疾病的问题需要知道病因。但是对于老百姓来说,许多疾病的病因自己并看不出,比如青春痘。青春痘反复是身体哪方面出问题了?青春痘的病因,来听听五洲深圳皮肤科医院皮肤科医生怎么说。

  青春痘反复是身体哪方面出问题了?

  青春痘并非是皮肤表面的问题,多数人长青春痘病因在于体内,包括:

  内分泌

  对于大多数长青春痘的人来说,内分泌失调是最主要的元凶。如果青春痘的续发部位一直停留在下颚和两鬓。那应看看中医或西医,调理内分泌。是重要的治本工作。

  神经系统

  如果长期处于忧虑或者告诉紧张的环境中,人体的肾脏腺素就会增多,肾脏腺素丰厚即可进行荷尔蒙素的正常生长,进而刺激油脂分泌。

  消化系统

  消化系统出现问题也会导致青春痘的发生,例如胃酸过多、胃溃疡、习惯性腹泻、便秘等,都会导致体内毒素堆积、废物无法正常排出,此时消化系统的反射部位--嘴周;令纹两侧,也会出现青春痘。

  青春痘反复是身体哪方面出问题了?青春痘反复真的很烦,如果自己并不清楚是身体哪方面出了问题,可到皮肤科看诊,有经验的医生一般都会知道病因。五洲深圳皮肤科医院是一家专注深圳皮肤病痤疮青春痘医院,以中医治疗皮肤病为主,中西医结合。如有其他皮肤病问题,可以来五洲皮肤医院在线咨询.

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动