为什么痘痘消退后很快又长

深圳五洲医院 2017-05-08 09:08:40 咨询 预约

  青春痘,人们习惯称为痘痘,属于一种皮肤疾病。有的人长痘痘是小问题,有的人长痘痘会很麻烦。因为他们痘痘反反复复。为什么痘痘消退后很快又长了?很多人都不明白其中的原因。这里五洲深圳皮肤科医院医生就来为大家分析一下。

  为什么痘痘消退后很快又长

  长痘痘都是有原因的,它不会平白无故长。所以,痘痘消退了不久又后长,那就是导致痘痘的根本原因没得去除,这些原因通常是以这几方面。

 

  生活方式不够健康

  现代人年轻人的生活多处于亚健康状态,久坐不运动,很多妹纸都存在便秘的情况,代谢不规律,久而久之毒素排除不畅,就会诱发形成粉刺,然后发展成痘痘。

  身体处于亚健康

  爱熬夜的人往往身体就处于亚健康状态。要知道,熬夜会让激素水平紊乱,新陈代谢紊乱吧?平常熬夜都容易长痘,生理期熬夜那真的是不要脸又不要命!

  环境气候影响

  在炎热潮湿的环境下,皮脂分泌比较旺盛, 如果皮脂分泌过多,就非常容易导致毛囊皮脂腺导管堵塞,从而引起细菌感染和炎症反应,继而容易生出一脸痘痘。

  为什么痘痘消退后很快又长?对比看看,以上这几点你中了多少个?要根治痘痘并不是没有办法,目前深圳五洲医院中医皮肤科采用中医五方祛痘疗法,通常中药内调,并辅助中药外治,从病根上解决长痘痘问题。五洲深圳皮肤科医院是一家专注深圳皮肤病的痤疮青春痘医院,以中医治疗皮肤病为主,中西医结合。如有其他皮肤病问题,可以来五洲皮肤医院在线咨询。

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动