粉刺怎么去除?

深圳五洲医院 2017-05-09 18:02:23 咨询 预约

  虽然粉刺还没像脓疱那样,让人很不忍心看。但是满脸都是粉刺也要不得,对形象也很不好啊,仔细看一颗连着一颗,脸都毁了。脸上长很多粉刺怎么办,粉刺怎么去除?还不知道对付粉刺方法的,赶紧来看看五洲深圳皮肤科医院医生用什么方法。

  粉刺长什么样子的

  初发者有白头和黑头粉刺两种。

  白头粉刺又称闭合性粉刺,为皮色丘疹,开口不明显,很不容易挤出。

  黑头粉刺又称开放性粉刺,位于毛囊口的顶端,可以挤出,叫硬脂栓。

  粉刺怎么去除?

  不管是白的还是黑的,长在脸上就不好。去除粉刺的方法,大家别老照镜子挤呀挤,很不好。治疗粉刺,虽然深圳五洲医院皮肤科医生治疗的时候也会挤,但医生使用专业的美容针,使用专业的手术挤。挤的时候连针的角度都有讲究,并不是挤怎么挤就怎么挤。

  更重要的是医生使用美容针挑完里边的白色东西---角栓之后要敷面膜,中药祛痘面膜,纯中药。目的是为了消炎、预防创口感染,并促进毛孔更好的排出皮脂,调节皮肤新陈代谢。

  粉刺怎么去除?去除粉刺的方法就为大家介绍到这里,中医皮肤科医生治疗粉刺,大家还不太了解的,可在线咨询皮肤科医生。五洲深圳皮肤科医院是一家专注深圳皮肤病的痤疮青春痘医院,以中医治疗皮肤病为主,中西医结合。如有其他皮肤病问题,可以来五洲皮肤医院在线咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动