深圳哪里去除青春痘好

深圳五洲医院 2017-05-10 17:36:49 咨询 预约

  长得好看的人有青春,长得不好看只有青春痘。这句话放在部分年轻人身上非常合适,青春痘对于他们如影随弄形,想摆脱又摆脱不了。青春痘怎么去除,深圳哪里去除青春痘好?五洲深圳皮肤科医院来告诉您。

  青春痘怎么来

  青春痘,在医学上称痤疮,当皮脂腺分泌的皮脂过多后毛孔顺角质层增厚而变得狭窄时,皮脂无法顺畅排出,在毛孔阻塞的情况下,使得皮脂在毛孔处繁殖细菌毛囊发炎红肿,就形成青春痘。

  青春痘怎么去除

  预防和去除,患者需要:去油、疏通毛孔、消炎、杀菌、中药调理,这些是重点。

  五洲深圳皮肤科医院医生建议,患者要彻底洗脸,使用具有消炎、镇静的护肤品。在身心方面要注意是否有因学习或工作压力而形成的紧张、不安、焦虑、自律神经不平衡,激素的分泌异常。

  要注意食物的摄取(含脂肪量少,糖分少,少刺激性食物)、不熬夜、不用手指触摸、睡前彻底卸妆等。

  对不少患者来说,他们痘痘老去不掉就是因为以上这些重点工作没做好。

  深圳哪里去除青春痘好?

  去油患者自己在家就可以做,但疏通毛孔、消炎、杀菌、中药调理就需要到医院找皮肤科医生帮忙了。深圳五洲医院中医皮肤科治疗痘痘,采用中药进行调整的过程中,再结合物理疗法治疗,对痘痘部位进行杀菌,加速局部的微循环,达到排除体内的毒素,恢复内分泌平衡。五洲深圳皮肤科医院是一家专注深圳皮肤病的痤疮青春痘医院,以中医治疗皮肤病为主,中西医结合。如有其他皮肤病问题,可以来五洲皮肤医院在线咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动