治疗痘痘的中医方法

深圳五洲医院 2017-07-05 18:14:19 咨询 预约

  痘痘是一种皮肤疾病,很多人长痘痘,会有好几年,治好了又复发。五洲深圳皮肤科医院医生提示您,这种情况的痘痘治疗起来比较麻烦,时间要长一些,建议你去正规医院皮肤科就诊治疗,并坚持健康科学家的生活作息。

  痘痘如何调理

  调整生活促进痘痘消退,每个人都需要保持充足的睡眠、多喝水、保持愉悦的心情。这样才不会导致内分泌失调。日常生活中良好的饮食习惯也是必不可少的,少吃脂肪和糖类食品、少吃油炸食品、多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良。

  治疗痘痘的中医方法

  目前祛痘方法有多种,中医皮肤科指出中药调理、中药面膜、药膏、拔罐放血等都可以治疗痘痘。中药内服、拔罐放血等可以调节内分泌,排出体内热毒;中药面膜、药膏等作用是促进皮肤新陈代谢,减少皮脂分泌、疏通毛孔堵塞,修复皮损。五洲深圳皮肤科医院是一家专注深圳皮肤病的痤疮青春痘医院,以中医治疗皮肤病为主,中西医结合。如有其他皮肤病问题,可以来五洲皮肤医院在线咨询

  脸上长痘痘,大部分属于痤疮,这是一种发病率较高的皮肤疾病,超过80%的人都会长,在青少年中出现的频率更大。所以,不要见到脸上长了就焦虑、心情低落。及时看医生都可以得到有效医治。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动