女孩子怎么去除痘痘?

深圳五洲医院 2017-06-12 17:54:53 咨询 预约

  女孩子长痘痘,如果严重的时候会自卑,在交际上以及求职上常常会因为脸上有痘痘而处处碰壁,女孩子怎么去除痘痘?这里五洲深圳皮肤科医院告诉大家一个祛痘方法。

女孩子怎么去除痘痘

  女孩子怎么去除痘痘?

  一般对于轻度的痘痘,治疗上医生以及患者多采用外擦药物的方法去除,但对于局部轻度至中度丘疹脓疱性痤疮(浅表性红色污点和脓包),单纯的外用药物常常效果不好。

  这时候要去除痘痘的方法,大家可用中医药方法。痘痘也叫痤疮,中医药治疗寻常痤疮,中国医师协会皮肤科医师分会中西医皮肤科亚专业委员会组织国内知名皮肤科专家制定本共识。

  《中药新药临床研究指导原则(试行)》、《中医皮肤病诊断疗效标准》和《中医皮肤病诊疗学》,并根据文献整理和临床流行病学调查结果,结合目前痤疮西医分级标准,将寻常痤疮分为肺经风热证、湿热蕴结证、痰瘀互结证和冲任不调证4种基本证型。五洲深圳皮肤科医院是一家专注深圳皮肤病的痤疮青春痘医院,以中医治疗皮肤病为主,中西医结合。如有其他皮肤病问题,可以来五洲皮肤医院在线咨询

  女孩子怎么去除痘痘?对部分复杂病证也可以采用辨病论治原则。中成药作用大多较为和缓,皮损较轻(如痤疮临床分级为Ⅰ、Ⅱ级)时,可单独使用,但若皮损较重,建议与其他药物及方法联合使用,以取得更佳疗效。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动