内分泌失调老长痘痘

深圳五洲医院 2017-06-27 18:56:00 咨询 预约

  内分泌失调老长痘痘,对于像深圳这样的大都市青年,下巴、脸颊、额头等处老反复长痘痘是因为体内内分泌失调造成。为什么内分泌失调了就会长痘痘,怎么解决这个问题呢?深圳皮肤科医院医生这里给大家几个建议。

内分泌失调老长痘痘怎么调理

  内分泌失调老长痘痘的原因

  内分泌失调老长痘痘的原因,许多人一天到晚都是坐着躺着,很难得能让身体得到锻炼。而人的身体不能得到适当的运动,就会让体内的汗液得不到有效的排出,久而久之就会出现内分泌失调的现象。

  深圳皮肤科医院医生指出,内分泌失调导致身体不能得到有效的新陈代谢,体内的毒素越积越多,痘痘就动不动就冒出来。

  内分泌失调老长痘痘怎么调理

  内分泌失调要调理,目前还是中医药这方面有优势,西药制标,中药治本。所以想要根治内分泌失调的话,可以尝试中药调理法。

  另外,调理的过程,不健康的生活方式肯定要改年,不然可能会影响调理的效果。比如,要早睡早起,生活规律,保证充分睡眠;保持患部清洁;不滥用化妆品和药物等等。

  内分泌失调老长痘痘这个问题怎么解决,现在你知道了吗?内分泌失调老长痘痘肯定不能只解决皮肤表面的问题,跟青春期的青少年长痘痘有许多不一样的地方,成年人内分泌失调老长痘痘往往不容易自愈。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动