痘痘肌肤怎么护理

深圳五洲医院 2017-06-30 18:38:02 咨询 预约

  痘痘肌肤怎么护理?“痘痘”真是磨人的小妖精,但是在五洲深圳皮肤科医院小编看来,它就是只千年树妖,砍了枝叶,根部依然四面萌芽。要死!还是要命!想要聚个餐吧,擦了粉后各种红肿脱妆,让我颜面尽失,情何以堪。

痘痘肌肤怎么护理

  痘痘肌肤怎么护理

  要摆脱痘痘的困扰,除了配合医生用药调理治疗外,日常护理也很重要。

  长痘痘的皮肤做面部美容,要把握几个原则:

  1.视痘痘的程度减少蒸脸及按摩时间、力度、严重者应停止,因为那会使发炎加重。

  2.粉刺可以敷脸、轻挤,发炎的痘痘则不要挤压,否则发炎会加剧。

  3.做脸对青春痘而言,可协助脸部的清洁更彻底,不可当作治疗的主要方法,选择正确的保养,配合医生的提示用药,才会有令人满意的效果。

  其实痘痘并不可怕,消除痘痘也不难。只要找到专业的医院治疗,并改善生活习惯,分分钟让“痘痘”这只妖精走人。

  专业治疗痘痘的方法

  目前祛痘方法有多种,中药调理、中药面膜、药膏、拔罐放血等都可以治疗痘痘。中药内服、拔罐放血等可以调节内分泌,排出体内热毒;中药面膜、药膏等作用是促进皮肤新陈代谢,减少皮脂分泌、疏通毛孔堵塞,修复皮损。五洲深圳皮肤科医院是一家专注深圳皮肤病的痤疮青春痘医院,以中医治疗皮肤病为主,中西医结合。如有其他皮肤病问题,可以来五洲皮肤医院在线咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动