皮肤油腻爱长粉刺怎么办

深圳五洲医院 2017-07-10 18:13:51 咨询 预约

  这几天深圳的上午10点到下午4点间也是热到能让人窒息。对于爱美的MM们,热天实在太难受了,因为温天气排汗量和油脂分泌增多,皮肤总是油腻腻的,还非常爱长粉刺。皮肤油腻爱长粉刺怎么办?今天小编来给大家讲一下夏季减少粉刺的护肤小知识。

皮肤油腻爱长粉刺怎么办

  皮肤油腻爱长粉刺怎么办

  一、清洁

  清洁是护肤的关键,特别是现在夏季,做好清洁是非常重要的,汗水、油脂以及户外的脏空气都容易对毛孔造成负担,清洁没做好就很容易造成毛孔堵塞,变成粉刺和痘痘,到时肌肤就更加差啦。

  二、补水

  夏季气温比其它季节要高很多,导致皮肤的水分极易挥发掉,皮肤容易出现缺水的状况,皮肤有出油一方面就是因为皮肤缺水。除了敷补水面膜之外,平常还应该在包包里准备一瓶补水喷雾和补水乳液,当肌肤干的时候就可以派上用场啦!

  三、防晒

  高温天气紫外线强烈, 长痘痘的人,如果没有做好防晒工作,肌肤不仅容易变黑,也很容易留有痘印。很多人一天只涂抹一次的,你想靠这一次就不被晒黑是不可能的,每隔一个小时就应该涂抹一次,这样才能真正的防晒。

  皮肤油腻爱长粉刺怎么办?方法上面已经给大家了,小编就帮大家到这里。如果还有什么不懂的地方,可在线咨询皮肤科医生。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动