天天都护肤品还容易长痘痘怎么办

深圳五洲医院 2017-07-11 18:06:04 咨询 预约

  先问大家一个问题:夏天你有遇到过这些肌肤问题吗?

  1.晒后肌肤有无红肿刺痛?

  2.使用防晒霜后,脸上是否起痘痘?

  3、涂抹护肤品,肌肤状况依然很差?

  4、夏季晒后出油是否很严重?

  5、整天面对着电脑的你,是否容易长暗疮,皮肤松弛?

  如果有一项以上,说明你的肌肤已伤了伤害,你知道不知道?

  如何拯救你受伤的肌肤

  拯救的肌肤,最简单粗暴的方法就是----敷面膜啦!!

  想象一下天气热的时候,工作一整天的你拿出一片水水的满是精华的面膜,静静地躺着,感受它轻柔滋润你的每一寸肌肤,敷完后整个皮肤变得有弹性又很水润哟!想想都觉得美滋滋滴!

  为什么要经常敷面膜

  这得从面部代谢出的死皮说起。细胞从基底层分裂,向上推移,死在最外层;细胞不断分裂、不断推移、不断死亡的过程就是新陈代谢。死细胞不会自己脱落,堆积在最外层,成了角质层,也就是死皮层。

  死皮让皮肤暗淡无光、形成皱纹。黑色素不能排泄畅通,堵在死皮里边,形成色斑;死皮太厚,营养进不到细胞;大量繁殖细菌,感染了毛囊,就会长痘痘;滋生螨虫,会让毛孔变大。

  面膜的作用是什么

  面膜的原理,就是利用覆盖在脸部的短暂时间,暂时隔离外界的空气与污染,提高肌肤温度,皮肤的毛孔扩张,促进汗腺分泌与新陈代谢。

  使肌肤的含氧量上升,有利于肌肤排除表皮细胞新陈代谢的产物和累积的油脂类物质,面膜中的水分渗入表皮的角质层,皮肤变得柔软,肌肤自然光亮有弹性。

  除了每日护肤以外,定期使用面膜可以使肌肤保持充足水分。此外,敷面膜也可快速救急,在短时间内使肌肤光滑柔细。

  敷面膜对于女性来说是非常重要的,毕竟好的肌肤离不开良好的保养过程。很多当红女明星们也是深谙面膜之道,不落人后!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动