经常长痘痘怎么办

深圳五洲医院 2017-07-28 18:00:26 咨询 预约

  经常长痘痘怎么办?“因为脸上的痘痘一直早睡早起深居简出还清淡饮食养生到不行,可是今天真是超级超级超级超级想吃火锅串串这种辛辣油腻又刺激的食物啊。”

  这话是不是说出来了大家的心声?​五洲深圳皮肤科医院医生为您解答。

经常长痘痘怎么办

  不长痘痘的你,.想吃啥就吃啥?

  如果长痘痘,又该吃啥?

  吃啥都可以,只要不是下面这几类食物就好。

  油炸物

  明天又是周末,又可以出去吃烤肉了。

  别呀,长痘痘了就尽量别吃容易引起上火的食物了,特别是油炸食物。

  高糖份食物

  很多人以为,想要不出油,只要不吃油腻的东西就够了。但其实另一个更需要防的东西就是糖!吃太多甜食会造成易出油,因而产生痘痘、粉刺、加速皮肤老化。

  抽烟、喝酒

  抽烟、喝酒对痘痘加重有一定的影响,另外,它还可能会增加或加深痘印。抽烟、喝酒都对肝脏不好,

  所以,不管从哪个角度去看,长痘痘的人都应该远离烟酒。

  虽然好多食物不是导致痘痘的原因,但是这会加重痘痘。所以,皮肤科医生才那么喜欢跟患者说:“食物要清淡”。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动