为什么嘴边老长痘痘

深圳五洲医院 2017-08-04 18:22:14 咨询 预约

  为什么嘴边老长痘痘?长痘痘有很多原因,不同的人长痘痘原因会不一样。痘痘、青春痘、痤疮这可苦了一批又一批年轻人,这里五洲深圳皮肤科医院医生建议大家不管是什么原因导致痘痘,只要严重都应该去看医生。

为什么嘴边老长痘痘

  为什么嘴边老长痘痘

  青春痘的皮疹大多是出现在脸上,一般在额头、鼻子的周围等处较多,不过有的时候青春痘也可能会出现在背部、胸部等处。

  青春痘的皮疹可表现为黑头粉刺或者是白头粉刺、或者是丘疹,而严重的时候还可能会出现脓疱、囊肿甚至是结节,可能会留有疤痕。青春痘大多会出现在青春期,不过有时中年人由于各种原因也会出现青春痘。

  长痘痘怎么消除

  要消除痘痘并不能一两句话,介绍一两种药名让你回去买来用就行。痤疮分多种类型,常见的粉刺是痤疮的最早期状态,随着炎症和感染的发生,逐步进展为炎性丘疹、脓疱、结节、囊肿。不同时期的痤疮所用的药物不一样。明确痤疮分期,有根据的治疗才可以看到疗效。

  五洲深圳皮肤科医院是一家专注深圳皮肤病的痤疮青春痘医院,以中医治疗皮肤病为主,中西医结合。如有其他皮肤病问题,可以来五洲皮肤医院在线咨询。为什么嘴边老长痘痘?一般来说,治疗痤疮重点看的不是病因, 而是症状表现。当然,知道病因可以让我们平时在生活中能够多注意点,避开致病因素。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动