女人怎样做好抗衰老

深圳五洲医院 2017-06-16 16:28:58 咨询 预约

  年轻才美丽,尤其是女人。在女人的美丽意识里有一个说法,大概是这样:女人过了25岁,美貌就开始下滑。所以,当过了25岁时你就应该注意抗衰老,女人怎样做好抗衰老?如何抗衰老,这里五洲深圳皮肤科医院教大家几个方法。

  女人怎样做好抗衰老?

  抗衰老方法1. 抗皱

  选一款适合自己的抗皱精华协助淡化细纹和皱纹,每天晚上睡觉前可以用,跟晚霜一起,局部容易长皱纹处使用即可,另外再加以按摩,至肌肤完全吸收。

  抗衰老方法2. 隔离

  每天都要使用隔离霜,隔离霜可以防止外界环境、电脑辐射、电器辐射对肌肤的伤害,隔离霜还可以防晒。

  抗衰老方法3. 修护

  修护需要修护精华的协助,修护精华主要还是针对日光对肌肤细胞的损伤进行的修护。

  抗衰老方法4. 补水

  肌肤想要水嫩水嫩如婴儿脸一般,必需补水。常用保湿水或是多吃水果多喝水,给肌肤补充足够的水分,使肌肤看起来水嫩美丽不容易干躁起皱。

  女人怎样做好抗衰老?女人抗衰老还有很重要一点:及时祛斑。黄褐斑最能显示一个女人提前变老了。如何祛斑呢?深圳五洲医院中医皮肤科治疗黄褐斑,采用中医药内调外治方法。通过医生辨证用中药汤进行全身调理,色斑严重者医生给予中药内调并辅助中药面膜治疗。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动