什么面膜可以淡化色斑

深圳五洲医院 2017-06-28 18:37:37 咨询 预约

  脸部皮肤不好,拯救方法女人最常用的就是敷面膜了。脸上有痘痘要敷,脸不够白要敷,脸上有斑也要敷。那么,什么面膜可以淡化色斑?这里五洲深圳皮肤科医院为大家介绍几个方法。

什么面膜可以淡化色斑

  什么面膜可以淡化色斑

  可以淡化脸上色斑的面膜,可以自己DIY ,但更靠谱的应该是到医院找皮肤科医生诊断用药。

  茄子皮祛斑面膜:

  茄子皮富含维生素P,维生素C,能降低毛细血管的通透性,阻断色斑黑色素的来源和血氧供应,促使色斑淡化,脱落,维生素P有防止维生素C被氧化,增强维生素效果的功能,可以抑制黑色素形成,达到美白的效果,在茄子皮面膜中添加薏米粉则可达到美白淡斑的功效。

  冬瓜核桃面膜:

  冬瓜有淡化色素的功效,核桃仁含有丰富的维生素E,维生素B6,不仅可以帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害,蜂蜜的保湿作用能让这款面膜的滋润效果更好。

  纯中药面膜:

  纯中药面膜采用具有美白、抗氧化、促进皮肤新陈代谢等功能中药制成,对皮肤温和无刺激。纯中药面膜淡化色斑的效果,坚持治疗效果好。深圳五洲医院治疗黄褐斑的方法之一就是纯中药面膜治疗,每次敷20分钟左右,一周2~3次,要治疗多久因人而异。

  什么面膜可以淡化色斑,这里为大家介绍了三个方法。如果色斑明显的建议大家外用面膜治疗的同时,也注意调理体内内分泌,作息健康,做好防晒。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动