针灸减肥痛吗一疗程有多久

深圳五洲医院 2015-11-07 09:22:40 咨询 预约

  针灸减肥是一种目前比较常用到的减肥方法,属于医疗行为,需要这种方法减肥的朋友应该到正规的医院进行。关于针灸减肥的一些常识,比如针灸减肥痛不痛,一个疗程有多久等,下面为您大概介绍。

针灸减肥痛吗

  针灸减肥痛吗

  针灸减肥以整体为主,对付脂肪比力轻易堆积的场所如腹部、臀部、以及大腿随着整体的调整比较容易获得希望的效果。

  对于针灸减肥痛不痛的问题,深圳皮肤科医院医生介绍,由于对痛的感到迟钝处境不一样,有的人感到针刺的时候有些疼,有的人感到不疼,大部分有像蚊子叮一下大概蚂蚁咬一下类似的感觉。

  医生表示,医生行针的经过中,会有酸、麻、胀等感到,这是一种正常的反应,也是针刺激引起的反应。除此之外就没有什么了。

  针灸减肥疗程

  五洲医院中医皮肤科医生介绍,针灸减肥一般需要半个小时的时间,大部分人需要一周二到三次,以15次为一个疗程,一个疗程下来也就一两个月。每次依照情况扎上必定数目的针灸针,少则五六只,多则二三十只也有。>>>