过敏性皮炎的症状

深圳五洲医院 2015-10-13 16:42:14 咨询 预约

  皮肤过敏有多种表现,这些表现因病因,症状,人群,部位等不同而被分为不同的类型,有不同的叫法。下面通过对过敏性皮炎的症状的认识来了解这是一种怎样的皮肤疾病。

过敏性皮炎的症状

  过敏性皮炎的症状

  主要的表现就是瘙痒。据深圳皮肤科医院医生介绍,过敏性皮炎的病人,其皮损区域阵发性瘙痒,夜晚尤甚,可影响入睡,而且症状可在全身进行表现。

  不过,医生指了,过敏性皮炎主要的好发部位为颈、项、膝、肘、骶等部位。除了瘙痒外,还有以下两个方面。

  皮肤苔藓化,病变区皮肤呈苔藓样变,皮肤增厚,皮纹加深,皮嵴隆起,皮损区呈暗褐色,干燥,有细碎脱屑这都是皮炎的症状表现。

  干燥、发炎。多为皮质激素所致的皮肤萎缩,导致角层变薄,真皮乳头退变,皮肤失去了防止水分丧失的屏障,迅速引起干燥、发炎。

  过敏性皮炎的症状就为您介绍到这里了,通过过敏性皮炎的症状来判定是不是皮炎在惹祸,通过以上的几点就不难判断。如果你还有不明白地方,可咨询在线医生

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动