湿疹怎么办

深圳五洲医院 2017-02-24 17:43:26 咨询 预约

  潮湿的天气容易引发以湿热为主的各种皮肤病,尤其是湿疹。每年的春天,都会有很多湿疹旧病复发。湿疹怎么办,春天时怎么做能不复发?

  湿疹的症状

  湿疹发病时会是什么样子的呢,深圳皮肤科医院医生介绍,湿疹会引起皮肤糜烂、干燥、结痂等,会出现水疱、渗液、红斑、小丘疹等表征,严重时会造成患处皮肤色素沉着,难以治愈。特别是手部和脸部长湿疹的患者最为痛苦,因为湿疹引起的症状极大地影响了美观。

  湿疹怎么办

  得了湿疹会使人瘙痒难耐,无论身体的那个部位患上了湿疹,都会因剧烈的瘙痒给患者带来痛苦,甚至影响其正常的工作、生活,长时间治疗不彻底可以导致精神萎靡,烦躁及精神因素障碍。因此,皮肤科医生都会建议,湿疹患者要以预防为主,治疗为辅助。

  湿疹怎么办?得了湿疹是麻烦的,发作时的瘙痒难忍症状,严重影响了患者的生活,因此,湿疹一定要重视护理。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动