看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191

温俞开背-冬季养生正当时

深圳五洲中医院 2008-12-22 17:38:15 咨询 预约

 

  温俞开背:深圳五洲医院中医美容科推出的温俞开背护理,先应用印度七轮精油帮助诊断顾客身体亚健康情况,再结合中医疗法进行经络走穴按摩,同步配合草药包及五行经络刷,能有效地平衡自律神经,放松肌肉、减压、消除疲劳。

  冬季是养生的**时机。深圳五洲医院中医美容科采用印度的七轮能量精油,通过嗅觉来辨别身体五脏六腑的功能虚弱状况,选择所需能量精油,对背部腧穴养护,加上五行经络刷和中药药包,可以增强内脏功能活力,改良经络瘀滞,养肾气、填精髓。秀域温俞开背可以调理脏腑功能,加速新陈代谢,较快消除后背赘肉,改良睡眠,刮痧排毒,养护脊椎骨两侧的神经根,巩固阳气,增加抗病能力。 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动