慢性荨麻疹有什么表现?

深圳五洲医院 2016-12-19 16:08:33 咨询 预约

  当荨麻疹发病持续有6周以上时,医学上称为慢性荨麻疹。这时候疾病的症状表现,可能会跟刚开始发病时有些不一样了。慢性荨麻疹有什么表现?慢性荨麻疹的症状,这里就来做些介绍。

  慢性荨麻疹的症状表现

  得了慢性荨麻疹时,病人也会出现皮损为大小不等的瘙痒性风团。此时些风团一般较急性者轻,风团时多时少、但会反复发生、常达数月或数年之久,偶可急性发作,表现类似急性荨麻疹;部分患者皮损发作时间有一定规律性。

  慢性荨麻疹怎么办

  据深圳皮肤科医院医生介绍,要彻底治好慢性荨麻疹比较困难,目前治疗主要是以消除症状,控制病情为主。通常以坚持较长时间(3-6个月)联合服用抗组胺药以外,还需要从调整机体免疫功能入手,如脱敏治疗,提高免疫治疗等。

  慢性荨麻疹有什么表现?慢性荨麻疹发病时并不会急性荨麻疹这么突然,症状表现也没急性那么剧烈。患者要自行判断,症状表现是一个方面,但更关键的应该是看病程。由于病程长,所以许多患者通过中医药慢慢调理后,能取得很不错的效果。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动