经常吃猪蹄能美容吗

深圳五洲医院 2017-07-20 17:39:26 咨询 预约

  猪蹄好吗?男人:好,非常好吃!女人:好,猪蹄富含胶原蛋白,能美容。“吃猪蹄能补充胶原蛋白”是许多女性的美容方法,她们认为:

  猪蹄猪皮含有丰富的胶原蛋白

  胶原蛋白是皮肤娇嫩的关键

  所以吃猪蹄可以美容!这样推理可没有依据哦!

  猪蹄中能美容的部分是胶原蛋白,但这种胶原蛋白是种典型的不完全蛋白,人体对它的吸收率微乎其微。所有食物都是要经过消化吸收才能为人体所用,不然肠胃是挂在身上做摆设的吗?所以你吃的每一口酱香浓郁、酥软肥腻的猪蹄,里面的胶原蛋白都被转化成了氨基酸,脂肪都变成了脂肪酸。

经常吃猪蹄能美容吗

  所以,吃猪蹄不能补充胶原蛋白,倒是能补充脂肪,胖你三斤没商量。

  经常吃猪蹄对美容没多大帮助,怎么做能让皮肤保持年轻?

  说起来方法也不复杂,但要大家坚持。方法是:补水+防晒+喝水平时多喝水+良好的睡眠。

  喝水平时多喝水

  一个健康人每天最好用200毫升容量的杯子喝上6杯水如晨起时1杯、上班前1杯、上午10点钟1杯。下午4点钟1杯、运动前1杯。睡觉前1杯。

  睡足睡好

  深圳中医皮肤科医院医生介绍,经常熬夜或者失眠的人容易衰老,包括皮肤衰老在内。特别是夜间12点到翌日凌晨3点这段时间,皮肤细胞代谢快,这个时间“美容睡眼期”的雅号。
  对于内分泌失调的女性,要美肤,可通过中药、拔罐、针灸或其它中医理疗进行全身调理来改善内分泌失调,从而美容肌肤。五洲深圳皮肤科医院是一家专注深圳皮肤病的痤疮青春痘医院,以中医治疗皮肤病为主,中西医结合。如有其他皮肤病问题,可以来五洲皮肤医院在线咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动