皮肤粗糙怎么保养

深圳五洲医院 2017-08-02 17:55:50 咨询 预约

  皮肤粗糙怎么保养?你喜欢和皮肤粗糙呆一块吗?不喜欢....呃,我自己就是皮肤粗糙的那个人。皮肤粗糙实在显得人很邋遢,怎么做能让皮肤看美柔和美腻一些呢?来五洲深圳皮肤科医院~~~方法不会让你很费力。

皮肤粗糙怎么保养

  皮肤粗糙的原因

  皮肤粗糙许多人认为是身体缺少了某某维生素,其实,皮肤缺水才是最关键。皮肤缺水也就是皮肤的角质层缺水。当角质层水足时,皮肤看起来就不会有饱满、有反射光的那种感觉,而缺水时间久了会造成角质层老化,也就是变是粗糙了。

  缺水造成皮肤粗糙,这一点从秋天季节,以及现在整天呆在空调房皮肤会变差,可以印证。

  皮肤粗糙怎么办

  既然知道了皮肤粗糙怎么形成,还不知道怎么做?皮肤粗糙的保养没有什么高大上的方法。我们要做的就是每天勤快点给皮肤保湿。

  在深圳天气湿度还是可以的,建议选择成分为润肤型的保湿剂。润肤型的保湿剂能防止水份蒸发,使皮肤角质层细胞柔韧、软化,使表皮深层和真皮组织的水份进到角质层。

  想要皮肤不粗糙,请别让皮肤缺水。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动