阳春三月 减肥正当时

深圳五洲医院 2018-03-20 15:15:21 咨询 预约
 
  俗话说:“三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月男友没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥!十月相亲累,十一月无人陪,十二月无三围,一月肉更肥,二月不知谁,阳春三月 减肥正当时。……”
阳春三月
 
  很多人想减肥,却有不知道该怎么做,有点无从下手的感觉。
 
  节食减肥吧,美食的诱惑无法抵挡
节食减肥
 
  运动减肥吧,每天的大量运动很难坚持
 
运动减肥
  药物减肥吧,担心对身体产生副作用
药物减肥
 
  手术减肥吧,又风险太大
手术减肥
 
  怎么办?
 
  深圳五洲中西医结合医院皮肤科医生为您推荐几种绿色减肥法
 
  埋线减肥
 
  穴位埋线减肥主要是通过将羊肠线埋入患者的脾经和胃经的穴位上,通过对蛋白质线的吸收来刺激穴位,从而调节患者的内分泌系统,达到减肥的目的。穴位埋线减肥15—20天埋线一次,免去患者经常“针”一次的麻烦和痛苦,使繁忙现代人易于接受。
 
  拔罐减肥
 
  拔罐时产生的强大吸力将囤积脂肪的穴位进行开穴,然后通过点穴、封穴、推脂、疏通经络等一系列步骤,刺激相关穴位,渗入到脂肪以下八厘米左右的距离,最终将体内囤积的脂肪进行分解和燃烧,达到减肥的目的。拔罐能够深入皮下脂肪、五脏六腑的脂肪和血液中的脂肪,除了刺激脂肪分解之外,还能够加速体内堆积的毒素和废物排出,令体内达到平衡。
减肥法
 
  针灸减肥
 
  针灸减肥是通过辨病与辨证相结合,以针刺为主,配合穴位埋线、耳穴压豆等多种疗法,刺激人体的特定穴位,疏通经络、调理脏腑,改善新陈代谢,调节内分泌和胃肠功能等,达到减肥的目的。
减肥法
 
  福利
 
  38元体验拔罐减肥,还送药物保养面膜
减肥法
 
  【预约方式】:回复 姓名+电话+中医减肥 即可
 
 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动