看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191

春日新“肌”遇,快来迎接更美的自己!

深圳五洲中医院 2021-04-01 15:06:50 咨询 预约

  四月春光明媚,但肌肤也容易出现各种各样的状况。干燥的春日,偶尔吹来风沙让肌肤变得更加脆弱,暴增的紫外线强度让黑色素重新回归。

  如何在春日保持肌肤的“新鲜”感呢?

  1.预防皮肤过敏

  春季气温变化不定,会使我们皮肤油脂的分泌也忽多忽少。随着气温的转暖,大家外出活动的次数逐渐增多。此时,由于气候干燥,加快了皮肤水分的蒸发,加上风沙、尘埃、花粉等的刺激,极容易发生过敏反应。

  因此,对敏感性皮肤的人来说,春季应减少在室外的时间。如需外出,尽量佩戴面纱或口罩,特别要注意的是,尽量避免接触花粉哦。

  2.注意清洁皮肤

  春季气温回升,皮肤细胞的更新速度加快,汗腺、皮脂腺的分泌都会更加旺盛,再加上空气干燥,细菌灰尘都更多更活跃,如果不仔细清洁皮肤会导致毛孔堵塞,甚至痘痘频发!

  因此大家每天外出后,要记得仔细清洁皮肤哦。

  要注意及时卸妆,做好皮肤清理,柔和地去除皮肤表层堆积杂质,促进皮肤新陈代谢。洗脸的时候要注意,最好不要用冷水,因为冷水会刺激皮肤,导致毛孔收缩,使脸上的污垢滞留在毛孔内,不易清除,长久下来,容易形成皮肤过敏和痤疮。

  3.正确使用面膜清洁

  春夏之交,油性皮肤会更油腻,气温越高,皮脂腺分泌越旺盛,容易诱发痤疮,尤其在晚春时节,要注意及时清除皮肤表面的汗液。大家可以试着每周做一次清洁面膜,以疏通毛孔。

  4.注意防晒

  防晒是个一年四季都不能忽视的问题。春天风大,起到遮挡阳光作用的云层较少,再加上紫外线强烈,如果不注意防晒,到了夏天的时候就会出现晒斑。这个时候再补救,就会有点晚了。

  再者春天皮肤娇嫩,耐受性差,即使是比较弱的阳光,往往也会使皮肤出现晒斑,尤其是面部有雀斑、黄褐斑的人,更要注意防止阳光过度的照射,防晒霜和遮阳伞可以提前用起来了。

春日焕新颜

是时候一起致青春

抓住春日新“肌”遇了!

春日滋养——重焕肌肤生命力

补充水分,滋养肌肤,感受肌肤新活力

光子嫩肤套餐

首次体验价298元

春日新生——畅想肌肤洁净

控油消炎,温和祛痘,感受肌肤春季新生

红蓝光祛痘套餐

首次体验价38元

伊肤泉控油祛痘套餐

首次体验价980元

春日瘦身——焕发你的美

粉碎脂肪,甩掉油腻,感受轻盈

中医点穴埋线减肥套餐

活动价800元/次

绿色针灸拔罐减肥套餐

活动价2888元15次,并赠送1次

立即预约