看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191

案例 | 二胎后又来三胎,谁来拯救宝妈们的皮肤bug?

深圳五洲中医院 2022-03-08 11:03:53 咨询 预约

        成了妈妈之后,身体哪个部位变化最明显,
        很多宝妈直言道:我没想到自己的皮肤会变成这样,
        皮肤上莫名多了很多斑斑点点,还变得暗沉,
        生了一个,还被催促继续往下生,
        成了“二宝妈”、“三宝妈”,日益脆弱的皮肤怎么办?
        如何化解皮肤危机?

 

  有道是:办法总比困难多

  有一种“针”爱,

  给你千金难买的青春……

  这就是"微针美肤"

  1次微针=5000次普通皮肤护理

  
        很多宝妈都惊叹微针的魔力,现在就让我们来看看微针的实际效果吧
 

  1.微针祛痘 | 让“战痘力”爆棚

  一80后小姐姐(化名“张女士”),从大概15-16岁青春期就开始长痘,一直反反复复。前不久春节期间因吃了很多油腻辛辣食物,脸上爆痘很严重,又没有护肤、用面膜,所以皮肤状态很糟糕。面诊后,五洲中医院皮肤科科主任杨香玲建议她做微针控油祛痘治疗。

  

 

  ▲真实案例:张女士做微针祛痘前后

  以上图片获本人同意发布
 

  张女士自诉做完之后皮肤是火辣辣的感觉,面膜敷完之后,皮肤的冰凉感消失。第二天早上洗完脸,继续用医生给的喷雾和凝胶,面部还是觉得很干燥,只能不停用喷雾。第三天明显觉得好多了,而且可以用自己的护肤品保湿。第四天就没啥特殊感觉了,痘痘慢慢下去了。第七天皮肤状态很好,痘印也淡化许多,毛孔明显收缩细腻了,痘痘基本都平了。

  张女士开心地表示第一次做微针的效果就让自己非常满意,她已预约了医生决定过几天后再来做第二次疗程,希望彻底和痘痘说 “分手”(「痘痘虐我千万遍,我待痘痘如初恋」再也不见哈。) !
 

  2.微针亮肤 | 让皮肤亮白无暇

  一名40岁求美者(化名“李女士”),自诉生完孩子后,自己的皮肤变得暗沉萎黄、面部斑点,出现失去弹性和光泽、毛孔粗大、晦暗等问题。经杨香玲主任面诊后,建议她做微针亮肤治疗。

  

 

  ▲真实案例:李女士做微针亮肤前后

  以上图片获本人同意发布
 

  李女士表示一开始做微针还是抱着试一试的心情,整个微针治疗没有感到什么疼痛,做完后脸部轻微滚烫的感觉。术后第一天,她感觉脸部皮肤变化不大,照着镜子感觉肤色比之前亮了一些,也均匀了一些。第三天感觉肤色稍微白了一些,亮了许多,变得更有弹性了。第七天她说在纯素颜下,触摸自己脸部感觉皮肤变得细腻了,面部斑点改善,肤色得到明显提亮,瞬间感到自己年轻了好几岁。

  她表示这个微针治疗给她带来了自信,连身边的同事都说夸她变美了,她现在心情都变得美美哒了,接下来会继续做几个疗程,希望一路美到底~love&peace!

       希望所有宝妈都能兼顾事业与美丽!