痘印怎么去除

深圳五洲医院 2017-08-21 17:47:35 咨询 预约

  痘印怎么去除?五洲深圳皮肤科医院医生提示您,长了痘痘不要自己挤,可好多人总是控制不住自己的手,结果不是很严重的脸搞得满脸是痘印。

痘印怎么去除

  挤痘为啥会有痘印

  频繁挤痘会损伤皮肤,导致火症扩散,并在外界粉尘、阳光等的作用下,痘印就出来了。

  痘印怎么去除

  痘印能去除吗?这要看你是哪种类型的痘印了。

  红色痘印

  是最常见的一种,可以使用一些具有消炎抗菌作用的外用药,比如:过氧化苯甲酰软膏、夫西地酸乳膏、克林霉素凝胶等。

  灰黑色痘印

  红色痘印随着时间推移,炎症消退之后,往往都逐渐形成一些灰色或灰黑色的痘印,这时我们又该怎么办呢?外用药:可以擦氢醌乳膏。

  痘疤

  疤痕往往是由于皮肤损伤深度较深,在愈合修复过程中形成的。对于轻微的一般表浅性瘢痕,往往随着时间的推移将逐渐变得不明显,所以不需要特别治疗,只需要耐心等待。对于较明显的疤痕,吃药、擦药往往是没有多大作用的,更多的需要一些激光、局部注射等整形美容技术的帮助,甚至手术治疗。

  你看,要去除痘印是不是挺麻烦的?去除痘痘都心力交瘁了,还要想着怎么去痘印,苦不苦?觉得苦,长痘痘的时候千万别动不动就挤。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动