祛痘要多少钱?

深圳五洲医院 2017-08-22 17:23:10 咨询 预约

  祛痘要多少钱?长痘痘严重的话不祛痘治疗还真不敢出门。痘痘,也叫痤疮,这是一种有关皮脂腺的慢性炎症性皮肤病。严重的痘痘不处理,可能会越来越严重而且还会留下痘疤。要处理怎么做呢,治疗痘痘的方法是什么?

祛痘要多少钱

  祛痘的方法

  祛痘的方法,治疗痘痘的方法目前有多种,不同的医院不同的医生擅长不同的方法,所以去不同的医院用的方法会不一样。目前有维A酸类药物、抗生素治疗、雌性激素、物理治疗、中医治疗等。

  深圳五洲医院中医皮肤科治疗痤疮,以中药内调外治为主,视病情配合物理治疗,效果不错。

  中药疗法应分型论治,随症加减。红色丘疱疹型痤疮治疗宜清泄肺胃,脓疮性痤疮治疗宜解毒散结,月经前痤疮治疗宜调理冲任法,对聚合性痤疮、愈后色素沉着或瘢痕者宜活血散瘀法。

  祛痘要多少钱

  祛痘要多少钱呢?前面有提到治疗痘痘的方法有多种,因此,治疗痘痘用不同的方法一般费用会不一样。多则上千,少则几十。深圳五洲医院中医中药治疗痘痘要多少钱,一般费用为几百~一千多不等。治疗费用一般由痘痘严重程度,痘痘的类型决定。治疗费用可来院检查后详细咨询中医皮肤科医生。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动