青春痘不停长怎么办

深圳五洲医院 2017-08-30 18:19:58 咨询 预约

  青春痘不停长怎么办?青春期大部分人都有长痘痘,除了那些肤质很好的少部分人外。青春期长痘痘有的人甚至狂长不消,正在花季,怎么能让痘痘埋没了自己的颜值。痘痘长不停怎么办!

青春痘不停长怎么办

  青春痘不停长怎么办

  产生青春痘的原因有:皮脂分泌过多,内分泌失调,脸部清洁不卫生。睡眠不足,频繁熬夜和饮食习惯不卫生等日常行为也很容易引起青春痘的滋长。

  痤疮为青春期的男女都必须面对的一个阶段性、发育性的病理过程,每个人发病的时间、部位、皮疹的多少、发病时间的长短都不尽一样,这与种族以及家族遗传性有很大关系,也与后天的生活习惯和皮肤的性质有直接关系。

  治疗痘印的中药疗法

  痘痘长不停怎么办!治疗痘印的中药疗法相信很多频繁长痘的同学祛痘膏已经不能满足痘痘的肆意增长,甚至还留下了很多痘印。

  中药祛痘参加:生甘草,牡丹皮,黄芩,连翘,薏米,黄莲,桑白皮,蛇胆草,海藻,甘草,金银花等。这些对去火调节脾胃有很大的作用,一开始服用可能会激痘,但过一阵子就会满满消退了。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动