看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191

痘印,痘坑……脸上坑坑洼洼还有救吗?

深圳五洲中医院 2020-10-29 11:00:07 咨询 预约

  最近天气转凉,皮肤变得干燥,脸上的“大油田”有所收敛,但是关于“战痘”的问题却还是越来越多!

  “最近疯狂爆痘是吃错东西了吗”

  “满脸痘印还有救吗”

  “痘坑还能不能平复啊”

  总有不少妹子一年四季都坚持在“战痘”前线,然而战绩平平,是自己太菜?不一定,也可能是对对手了解得不够,不如先来看看我们的对手。其实就是常见的痤疮问题,简单地说可分成粉刺和痘痘。

  一、粉刺

  相信很多女生就算没有长痘痘,脸上也少不了粉刺。所谓粉刺,主要有闭口粉刺,白头粉刺和黑头粉刺。

  1. 闭口:表面不明显,但在灯光或阳光下就能看到,明显的成片的粗糙和凹凸不平。

  2. 白头粉刺:表面有白色或黄色小脓包的粉刺,基本不会红肿,按下去也不痛。

  3. 黑头粉刺:这个大家应该比较熟悉,常见于鼻子,是堵塞在毛孔被空气氧化的油脂。

  粉刺一般出现在浅层,基本是毛孔堵塞造成的,平时加强脸部清洁,不用过于滋养的护肤品,再配合一些祛痘产品处理,多半能有成效。

  二、痘痘

  真正令人头疼的其实是痘痘,痘痘大多是因为粉刺没处理好,进一步发炎、红肿变成后续的丘疹、脓包,最后甚至成了结节和囊肿,特别影响颜值!

  到了痘痘这一步,就要谨慎对待了,不然发展到后期,很容易留下痘印和痘坑,让我们的脸变得像月球表面一样。

  长痘的原因千千万,多半都是我们自己作死!

  1.熬夜,内分泌紊乱

  说到痘痘问题,总是绕不开熬夜。熬夜不但让人变老变丑,关键是还容易让人长痘。生活作息不规律,时间长了容易导致内分泌紊乱。内分泌紊乱了,已经长出来的痘痘就会迟迟不见好。

  2.重口高脂嗜糖星人

  重油重甜的饮食习惯容易导致皮肤出油和发炎,管不住嘴,遭殃的就是脸,糟糕的饮食习惯会让人旧痘不好,新痘不停。

  3.皮肤清洁不到位

  对于长痘星人来说,敏感的皮肤禁不起过度清洁的蹂躏。但长痘是因为毛孔堵塞,所以同时要注意把皮肤清洁做到位。

  说了那么多,痘痘星人到底该怎么办?

  快来五洲中医院试试祛痘美颜面膜!

  它由多种中草药研磨调制而成,通过中药贴敷皮肤渗透作用,使中药成分渗透于肌表,以清热解毒,促进新陈代谢,改善血液循环,化瘀散结,抗菌消炎,起到祛痘、保湿美白等功效。适用于多种痤疮的治疗。

  重点是!只需28元/次,不用等双十一,美丽提前购!

  还有双重综合祛痘红蓝光+针清术:抢购价58元!

  红蓝光治疗仪采用高纯度、高功率密度的红光及蓝光对皮肤进行照射,改变皮肤组织结构,杀死细菌,为新生细胞提供一个适合的环境,增强新胶原质弹性蛋白和胶原蛋白的生成,促进细胞生长,能修复炎性痤疮。

  那手贱星人已经将脸抠得坑坑洼洼了还有救吗?别急,对付痘印痘坑,我们还有伊肤泉微针祛痘修复套餐!
       通过专业手法进行微针治疗,再采用配套的伊肤泉控油祛痘产品,抑制皮肤油脂分泌,调整水油平衡,解决皮肤痤疮发生源头,抑制炎症发生,恢复皮肤细胞正常功能,锁住皮肤水分。

单次7折/三次6折/六次5折(原价2680元,包含微针+配套的伊肤泉控油祛痘产品)


立即预约

  小仙女们可别愁了,光嫩肌肤会回来的!

  现在嗨购就有了!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动