脸上如何祛斑

深圳五洲医院 2017-07-03 19:10:25 咨询 预约

  脸上长斑,不管平时爱美还是不爱美,只要是女人,总会对脸上的斑在意起来。然后平时就问朋友,找医生求祛斑方法。脸上如何祛斑?这里五洲深圳皮肤科医院为大家介绍祛黄褐斑的方法。

脸上如何祛斑

  黄褐斑病因

  比较复杂,多数与内分泌紊乱,尤其是和女性的雌激素水平有关,因此月经不调、妊娠、口服避孕药、慢性酒精中毒、肝功能异常以及慢性肾病,甲状腺疾病等都容易出现本病;也可与应用苯妥英钠、四环素等药物有关;此外日晒与精神因素也会加重本病。

  脸上如何祛斑

  对于真皮型黄褐斑,如果单用脱色剂治疗往往效果不显著。应采用内外结合,口服维生素C、E、硒酵母等抗老化的药物,或中成药如逍遥丸、六味地黄丸、血府逐瘀片等,注意这些药物需要长期服用,不能在短期内见效。一些中药面膜和维生素E、C的导入也有效果。

  祛斑,给患处的皮肤遮光防晒是必不可少,治疗时和治疗后均应避免日晒并使用遮光剂,绝对禁止日光浴,尽量避免使用带香味的化妆品和光敏性药物与食物。

  脸上如何祛斑?去除黄褐斑的疗程越长,治疗效果也越显著。黄褐斑的治疗比较困难,需要有耐心,慢慢调理。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动