看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191

让你满脸斑点的,就是这几个坏习惯!

深圳五洲中医院 2020-11-03 09:01:03 咨询 预约

  一白遮白丑,此话不假。但如果满脸都是斑,越白越明显,想漂亮都有点难度啊。

  脸上长斑点的原因很多,生活中常见的一些坏习惯,也会让斑点悄悄找上你。

  1、不防晒

  皮肤产生皱纹和斑点大部分都因为光老化引起,紫外线的照射会激活黑色素母细胞,形成络氨酸酶,随着新细胞的不断更新推移到肌肤表面,久而久之,色素沉淀就会形成斑点。想要远离色斑,大家除了外出一定要带上遮阳伞、帽子之外,还要做好皮肤的保养工作。

  2、长期化浓妆

  肌肤长时间被浓厚的化妆品覆盖,得不到很好的呼吸,卸妆不干净,化妆品中的色素和有害物质残留在皮肤表面甚至渗入皮肤,都会引起色素积聚。建议日常淡妆,浓妆时要多注意化妆品的成分。同时,卸妆要用到专业的卸妆液,在彻底清洁的同时才不会损害皮肤。

  3、不良清洁习惯

  我们生活中的很多日常用品都会伤害皮肤,像洗衣粉、洗洁精、洁厕液、漂白剂这些清洁剂中都含有碱、脂肪酸这两种主要化学成分。在消灭污渍的同时也损伤了皮肤,长时间接触而没有做好皮肤的清洁工作,斑点就会悄悄地爬到脸上,所以一定要做好皮肤的清洁工作,外出回家要及时洗脸,以防粉尘污迹堵塞毛孔。

  4、不运动

  皮肤上的细胞有呼吸和排泄的功能,排出体内的毒素。大小便和汗水都是很好的排毒过程,适量的运动可以让身体里的脏东西随着汗水排出来。

  5、长期面对电脑

  面部长痘,辐射斑,肌肤干燥晦暗,眼睛视力下降和黑眼圈等,跟电脑辐射都有一定关系。除了有意识地减少面对电脑的时间,防辐射的隔离工作也很重要。上妆前涂上防辐射隔离防晒霜,可以有效地阻挡电脑辐射对肌肤的伤害,减少色素沉淀的机会,远离雀斑黄褐斑。

  现秋冬季节,正是治疗斑点与色素沉着的好时期,还赶上双十一!

  五洲皮肤科推出伊肤泉美白祛斑修复套餐

  疗程单次7折,6次5折,三次6折

  伊肤泉美白祛斑修复套餐,有效维持皮肤表面天然平衡,改善斑点、暗沉和干燥缺水问题
同时还能促进细胞天然修护功能,强化肌肤屏障。


立即预约

  爱美的你正因肌肤长斑变黄变粗糙而苦恼吗?

  你想改善你的肌肤吗?

  你想整个冬天都能保持少女般水润透亮的肌肤吗?

  赶快预约吧!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动