怎么去除黄褐斑

深圳五洲医院 2017-08-31 17:38:13 咨询 预约

  怎么去除黄褐斑?黄褐斑是常见的皮肤疾病。许多四五十岁的女性眼睛周围、脸颊处会有青褐色的斑块,这就是女人最不想看到的黄褐斑。一部分三十岁初头的女性也会长,这个年龄就有让她们有种提前衰老的感觉,让人看得好心酸。有的女性朋友为此非常自卑。

怎么去除黄褐斑

  怎么去除黄褐斑

  黄褐斑对年轻女性有很大影响,要去除有什么办法?大家先来看看黄褐斑是怎样产生的。

  黄褐斑为一种淡褐或淡黑色色素斑,形状不规则的斑片,并呈对称性分布于阳光暴晒的面部。多见于健康女性,自青春期至绝经期均可发生,特别多见于妊娠第2—5个月,分娩后到来月经时即消失。

  深圳皮肤科医院医生介绍,黄褐斑除了可能与体内孕激素水平增加、某些妇科疾病有关外,还与患者体内阴阳失衡,气血不足有关。

  去除黄褐斑的方法

  要去除黄褐斑,患者首先一定要建健康的生活方式,抽烟、喝酒、熬夜、压力等不健康的生活方式有损身体健康,都有加重黄褐斑的风险。

  去除黄褐斑的方法,深圳五洲医院中医皮肤科治疗黄褐斑采用的是中医药方法。以内服中药外用中药面膜,中药药膏为主,外配合提高皮肤新陈代谢功能的物理疗法。中医药治疗黄褐斑要多少钱,治疗要多少个疗程等点击在线咨询医生了解于详情。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动