看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191

皮肤很敏感怎么办?

深圳五洲医院 2016-12-20 17:42:37 咨询 预约

  皮肤很敏感的人很容易出现过敏,产生过敏性皮炎,也叫接触性皮炎,这是皮肤病,大多数情况要用药治疗才能好。因此,皮肤很敏感平时要注意预防,皮肤很敏感怎么办?

皮肤很敏感怎么办

  皮肤很敏感怎么回事

  健康的皮肤拥有完整的角质层,形成皮肤屏障,当皮肤角质层受损时,外来化学物质渗透性增加,感觉神经的信号输入明显增加。皮肤就会出现发红发痒甚至起水疱的症状了。

  皮肤很敏感怎么办?

  皮肤很敏感的人,日常生活要注意饮食,防晒,不使用刺激性化妆品等。

  1、 不吃刺激性食物,不饮酒;保持大便通畅和作息规律;

  2、春秋季外出少晒阳光,搽适当倍数的防晒霜,或用遮阳伞;

  3、春秋季少食泥螺、灰菜、苋菜、小白菜、菠菜、油菜、 莴苣、木耳等含光敏物质的食品;

  4、不使用刺激性化妆品,并使用保湿面膜、胶原面膜修复皮肤屏障会有效缓解皮肤敏感。

  皮肤很敏感怎么办?皮肤很敏感,敷面膜抗过敏,深圳五洲医院采用的是纯中药面膜,现在预约纯中药面膜治疗抗过敏,第一次治疗可享首次28元体验。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动