看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191

荨麻疹要怎么治疗好呢?

深圳五洲中医院 2017-04-14 17:46:40 咨询 预约

  荨麻疹是一种常见的瘙痒性过敏性皮肤病,如果是成年人还好,小孩子得病那可苦了,小孩会不停的抓~抓~抓~,本来病情就一处有,被抓了之后整个人都痒。荨麻疹要怎么治疗好呢?

  荨麻疹的症状

  荨麻疹属于过敏性皮肤病,此疾病可以比较容易辨别,以皮肤黏膜突然出现风团,发无定处,时隐时现,巨痒,消退后不留任何痕迹为特征。

  荨麻疹发病率很高

  荨麻疹可见于任何年龄,发病率高低取决于病因。人群发病率为1~30%,中国研究患病率为23%。所有的荨麻疹中,急性荨麻疹占35%,其余属于慢性荨麻疹的患者病程在5年以内的占到59%,病程超过5年以上的只有6%。

  荨麻疹要怎么治疗

  深圳皮肤科医院医生介绍,荨麻疹需要寻找病因并去除之(如食物、感染和药物等因素),治疗主要口服抗组胺药物。对于慢性患者,治疗上除了内服药物外,还应该结合有效的外部治疗。深圳五洲医院外治慢性荨麻疹的方法有:外洗中药洗剂、自血疗法、针灸治疗、穴位埋线、艾灸疗法等等。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动