荨麻疹用什么方法可以治疗呢?

深圳五洲医院 2017-04-27 17:34:09 咨询 预约

  荨麻疹是一种伴有剧痒的暂时性、水肿性、过敏性皮肤病。此皮肤疾病自古就有,有书籍记载中医将荨麻疹称隐疹,俗称风疹块、风团!荨麻疹发病时很痒,怎么办,荨麻疹用什么方法可以治疗呢?五洲 深圳皮肤科医院 中医皮肤科专家为您中医治疗荨麻疹

  荨麻疹用什么方法可以治疗呢?

  治疗荨麻疹的方法,中医药有一定的效果,民间就有多种医药治疗偏方。这里给大家例举两个:

  一、药酒疗法

  处方:薄荷、苦参各30克,樟脑10克,白酒600毫升。

  用法:药浸酒内7天后,去渣滤酒,加入樟脑粉混匀,用棉签蘸药涂擦患处。日3次

  疗效:用药3天,治丘疹样荨麻疹。

  二、中成药疗法

  药名:云南白药

  服法:成人每次服1/8小瓶,第1次加服保险子1粒,日服3次。儿童用量酌减,不服保险子。

  疗效:服药1-4天

  荨麻疹用什么方法可以治疗呢?民间偏方许多没有医学依据,不过五洲 深圳皮肤科医院中医皮肤科中医方法治疗荨麻疹 ,是在中医辩证论治的基础上进行,方法健康科学,对慢性荨麻疹疗效好。五洲深圳皮肤科医院是一家专注 深圳皮肤病 的 痤疮青春痘医院 ,以 中医治疗皮肤病 为主,中西医结合。如有其他皮肤病问题,可以来五洲 皮肤医院在线咨询 .

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动