看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191

脱or不脱 你自己定!

深圳五洲中医院 2015-04-13 14:21:08 咨询 预约

  炎炎夏日,穿个无袖蕾丝短裙出去逛逛,清新凉快一览无余,毛手毛脚的真是不好意思谈美了。再说了,那个爱爱啥的手感也不好。脱or不脱,你们自己看着办。

  在这个靓丽的季节,我们就应该做一些跟关乎美丽的事情,比如脱毛、嫩肤、祛斑祛痘、减肥等等。今天的主题是脱毛,我们就重点谈谈脱毛吧!

  我们脱毛用什么?

  冰点激光脱毛,这是目前先进的一种激光脱毛方法,依据选择性光热作用原理,革命性的利用冰点半导体激光脱毛仪器,激光穿透皮肤表层使毛囊保持一定温度,温和地使毛囊和周围失去活性,达到脱毛的目的。

  脱毛价格怎么样?



  或许我们不是价格较低的,但我们的效果一定不会差。更多脱毛价格,请上淘宝搜索深圳五洲医院,尽情选购吧!


  脱毛的效果好吗?看图吧!


  激光脱毛痛不痛?

  可以肯定的告诉你,激光脱毛不痛是骗你的,但是其痛处是微乎其微的,如果您打针不怕疼的话,这个也是没有问题的。

  激光脱毛一次就能脱干净吗?

  一般来说,激光脱毛需要3—6次,这个要根据你的毛发浓密程度来决定,经一次治疗后,治疗区域出现长到1mm以上的毛发时则可以进行新一次的治疗。我们这里一个疗程只需要4次,脱干净是我们的责任。

  好吧,讲了这么多,约吧!   >>>我要预约<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动