看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191

微针可以用来去痘坑吗?

深圳五洲医院 2019-03-07 08:56:22 咨询 预约

  很多女性在治好了自己的痘痘之后,却发现痘痘留下的痕迹无论用什么办法都抹不平。听说微针有去除痘坑的作用,但又不是很清楚。那么今天就让我们一起来了解一下微针真的可以去掉痘坑吗?

  微针可以用来去痘坑吗?

  微针的确可以用来去痘坑,但微针并非针对所有痘坑都可以有效去除的。在进行微针治疗之前,需要先由医生判断痘坑是否适合进行微针治疗。在进行微针治疗的时候也需要注意一定要由专业的医生进行治疗,不可以在家私自进行微针去痘坑,因为私自进行微针去痘坑会容易造成面部出血、微生物感染等问题。

  微针去痘坑做几次效果比较好?

  一般来说微针去痘坑做一次就可以看到效果,但对于比较严重的痘坑,一次微针是不可能将痘印完全去除的。对于痘坑比较严重的皮肤,一般要3-5次微针治疗才能明显消除痘坑。此外,每个人的痘坑状况不同,皮肤的基本情况也不同,微针去痘印所需要的次数也不同,具体次数还需要医生面诊之后才能做出判断。

  微针去痘坑多久能看到效果?

  微针去痘坑治疗一般不会马上见效,因为微针去痘坑的原理是依靠皮肤新生胶原来达到效果的,皮肤新陈代谢的周期为28天,在做完微针去痘坑之后约一个月就可以看到微针去除痘坑后的效果了。

  微针去痘坑效果可以维持多久?

  微针去除波浪形痘坑的效果一般情况下是可以永久保持的,但是也需要注意不要再让新的痘痘出现了。此外日常需要保护好皮肤,做到防晒,防尘,防刺激,避免食用刺激性食物,禁用功效性护肤品化妆品。

  微针去痘坑应当注意什么?

  1、治疗后坚持使用痘坑修复产品。

  2、微针治疗后注意做好防晒工作。

  3、微针治疗后避免经常化妆和使用刺激性护肤品。

  4、治疗后注意保持面部清洁。

五洲送美丽

微针治疗还你光洁嫩滑肌肤,

让你更加明艳动人

原价1500元的微针治疗,首次体验只需990元/次

还在为痘坑发愁的你,还在等什么?

  【活动时间】:2019.2.11-5.31

  【预约方式】:点击在线回复“姓名+电话+微针治疗

两癌筛查
 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动