关于冰点脱毛你知道多少?

深圳五洲医院 2019-03-06 14:56:39 咨询 预约

  虽说现在只是春季,但深圳时不时热一下的天气已经让很多女性朋友开始谈论脱毛的话题了!而冰点脱毛法也引起了很多人议论,今天我们就来了解一下有关于冰点脱毛的一些问题。

  什么是冰点脱毛

  冰点脱毛是目前先进的一种长久性激光脱毛方法,依据选择性光热作用原理,革命性的利用飞顿冰点半导体激光脱毛仪器,激光穿透皮肤表皮层,抵达真皮层,然后选择性定点靶向作用于黑色素含量高的毛囊,终以光能转化成的高热量致其萎缩,从而达到理想中的长久脱毛。

  冰点脱毛与其他脱毛方式相比

  冰点脱毛是目前非常受青睐的一种脱毛方法,以往采用暂时性脱毛包括脱毛膏、脱毛蜡、拔除、刮除等方式,但都只是治标不治本。这是因为毛发分毛干和毛囊两部分,毛干大部分露在皮肤表面,毛囊则在表皮深处。

  冰点脱毛与传统激光脱毛最大的不同是:传统激光脱毛要瞬时高能量烧毁毛囊,而冰点脱毛温和