看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191

都这样了,你还留着干嘛?

深圳五洲中医院 2019-04-29 09:35:25 咨询 预约

  随着天气越来越热

  这个问题也困扰着大多数人

  腋窝汗臭味!!!

  人体皮肤的褶皱内可能会有大量的霉菌寄生,

  尤其夏天胳肢窝总是汗汲汲的,

  腋毛根部还经常分泌黏性物质,可能会导致腋毛癣。

  对于腋窝毛多的人来说

  更是一个尴尬的问题

  如果下班后经常挤公交和地铁

  腋窝因为出汗散发的独特气味让人简直无法接受

  甚至自己都嫌弃自己

  减少腋下汗臭味的方法有哪些?

  1、选择宽松一点的衣服

  2、及时用湿巾进行擦拭

  3、使用腋下吸汗垫

  4、刮掉腋毛

  对于这几个方法,小编觉得剔除腋毛是最简单直接的办法。不用频繁的擦拭,也不用夹个汗垫在腋窝感觉别扭,还可以减少细菌的滋生,增加腋下的透气性。但剃除腋毛需警慎,选择合适的方法最重要!

  脱腋毛的方法有哪些?

  1、激光脱毛

  优点:激光脱毛速度快,痛苦小。做完整个疗程后,可以维持好几个月。

  缺点:还是有一点点的痛感,且又贵周期又长,需要多次治疗,相对来说比较麻烦。

  2、电动脱毛仪(家用)

  优点:一般可维持2-3周的光洁干净,使用较方便,携带较便利,随时随地就可以操作使用。

  缺点:尽管已经做过多次的改良研究,但使用时还是会有一点疼痛感,维持时间一般。自己动手脱毛,或使用不好的脱毛仪可能会脱不干净。

  3、脱毛软膏

  优点:是一种很好的暂时性脱毛法。在有需要的部位挤上一些,稍等片刻后用竹片等硬物反方向刮除,体毛就会陆续脱落。

  缺点:时间太短脱不干净,时间太长灼伤皮肤。还可能出现毛发倒长的现象,鼓起红色的小包包。效果大约只能维持一周左右,皮肤敏感、过敏的人不宜使用。

  4、剃毛刀

  优点:剃除法是最经济方便的脱毛方法。剃刀不仅快速无痛,还能随时进行,剃毛刀也可重复使用。

  缺点:维持时间短,毛发保留在根部,感觉毛发越来越黑,越来越明显。

  5、脱毛蜡

  优点:脱毛蜡的脱毛效果还可以好,比较省事。

  缺点:痛痛痛痛痛!且需要一口气将脱毛蜡片全部撕去效果才完整,如果不够快准狠,毛毛可能会在毛孔中断掉,引发毛囊炎。皮肤脆弱的会出现红肿的情况,所以最好不要用在腋下。

  6、冰点脱毛

  优点:冰点脱毛是目前非常受青睐的一种脱毛方法,冰点脱毛可以温和地使毛囊自动失去活性,因此即能达到长久脱毛目的。配以全程白宝石冷却,脱毛就如暖石按摩般舒适,不会过度刺激皮肤,也避免产生痛或风险。哪怕日后长出来体毛也是很少,较细较软的,不会有什么影响。

  缺点:需要做3-6次,根据个人毛发而定,每次做冰点脱毛间隔时间最好是在30-45天左右。但不会影响正常生活,无需请假。冰点脱毛虽然需要多次治理,但每次治疗的时间都很短,最短只需要5分钟,最长只需要半个小时左右。

  五洲皮肤科送福利

  冰点脱毛唇毛/腋毛二选一,99元/4次

冰点脱毛

  【活动时间】:2019.2.11-5.31

  【预约方式】:点击在线回复“姓名+电话+冰点脱毛

脱毛

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动