看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191

痘坑和毛孔太明显,粉都遮不住了怎么办?

深圳五洲中医院 2020-11-11 15:59:58 咨询 预约

  相信很多小仙女的护肤路上都遇上过这样心酸的事——年少疯狂爆痘,如今毛孔像筛子,还有点小痘坑。

  每次化完妆,毛孔和痘坑就像一个空洞一样在那里,还要使劲按压把粉按进去才能达到全脸一样白,拍照还要十级美颜,这该咋办呀?已经不是护肤品能解决的问题了......

  首先我们来说说为什么长了痘会留下毛孔和痘坑~

  毛孔变大的原因

  1.皮脂分泌过度:皮脂混合物堆积在毛孔,与空气接触,不断氧化;

  2.皮肤松弛老化:随着年龄增长,胶原蛋白减少,弹性下降,毛孔粗大不可避免;

  3.挤压“痘痘”“粉刺”:人为破坏毛囊,长期挤压造成毛孔粗大;

  4.皮肤干燥、缺水。

  为什么会留下痘坑?

  当痘痘发炎得非常厉害,导致真皮的胶原蛋白受到强烈的伤害时,就会由于真皮塌陷而留下痘坑。很多人一长痘就习惯用手去挤,这样会大大增加化脓感染的机率,将小痘痘变成大痘痘,留下永久的疤痕,要知道这种凹洞一旦产生是不会自我修复的。

  那如果毛孔粗大了,痘坑也非常明显,是不是没救了呢?

  倒也不是,可以来五洲中医院皮肤科试一试!

  中医祛痘美颜面膜,仅需28/次!

  它由多种中草药研磨调制而成,通过中药贴敷皮肤渗透作用,使中药成分渗透于肌表,以清热解毒,促进新陈代谢,改善血液循环,化瘀散结,抗菌消炎,起到祛痘、保湿美白等功效。

  祛痘修复,就选伊肤泉微针祛痘修复套餐,原价2680元,现单次7折/三次6折/六次5折

  含微针+配套的伊肤泉控油祛痘产品,通过专业手法进行微针治疗,再采用配套的伊肤泉控油祛痘产品,抑制皮肤油脂分泌,调整水油平衡,解决皮肤痤疮发生源头,抑制炎症发生,恢复皮肤细胞正常功能,锁住皮肤水分。


立即预约