女人怎么去除黄褐斑

深圳五洲医院 2017-08-14 17:37:42 咨询 预约

  女人怎么去除黄褐斑?首先,面对脸上长了黄褐斑大家先不要总是在意这个问题,不然气急了色斑会越来越明显。那怎么做呢?来听听深圳皮肤科医生怎么建议。

女人怎么去除黄褐斑

  女人怎么去除黄褐斑

  女性朋友要去除黄褐斑,首先要寻找根源,身体内在的系统紊乱、器官炎症必须引起重视,要去排查妇科疾病,包括妇科炎症、子宫肌瘤、小叶增生等情况;

  其次排查甲状腺疾病;

  再就是肝脏功能、胃肠道功能紊乱(便秘等)都要相应排查;

  还有,要去除黄褐斑,患者还要去除不健康的生活方式。抽烟、喝酒、熬夜、压力等不健康的生活方式最有损身体健康,也最容易引起色斑形成,其中熬夜特别明显,此时免疫力下降,体内神经、激素水平分泌紊乱,不仅诱发皮肤屏障受损,而且致使黑色素细胞合成异常活跃,产生大量黑色素。

  严重的黄褐斑得治疗

  去除黄褐斑的方法,具体来说有维生素C,维生素E联合口服。深圳皮肤科医院医生建议,严重的色斑要配合中药调理、氨甲环酸等口服能有很好的疗效,外用药物熊果苷、氢醌、甘草黄酮、氨甲环酸等都有很好的抑制色斑的作用。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动