女人生孩子后容易长黄褐斑的原因

深圳五洲医院 2017-08-25 17:46:47 咨询 预约

  女人生孩子后容易长黄褐斑的原因是什么?女人怀孕生子,除了一孕傻三年,还会一孕老三年。产后我们女人体内荷尔蒙变化,弹力蛋白渐渐消失,皮肤变得松弛,身材走样发福,没心思保养之外,最重要的原因是:缺觉!

  没有美容觉何来漂亮脸

  之前朋友圈不是刷屏一篇文章嘛,说的是连续五天只睡8个小时与睡6个小时的面容可怕变化。只睡睡6个小时的女人:这空洞的眼神,虚弱的气色,无光泽的头发,蜡白的皮肤……

生孩子后容易长黄褐斑的原因是什么

  仅仅晚睡两小时,却像老了10岁!

  当妈后只有缺觉和更缺觉!

  而自从当了妈,谁都不敢保证自己每天能睡6个小时,包括有时难得的午休。夜奶能够睡整觉的愿望简直奢侈。至少每2个小时起来就需要起来夜奶一次,而这至少需要持续到1岁以后……易醒小孩就像一个不受控制的闹钟,夜里根本无法正常睡眠。

  记不清,多少个夜晚被娃的哭声叫醒,然后就是不断的哄睡、抱睡……难搞要是娃一不留神感个冒发个烧鼻子塞什么的,绝对是妈妈们的噩梦,彻夜无眠。忙碌哄娃睡觉,经常把自己也一并哄睡着了,半夜突然惊醒,意识到还有一堆事情要做:收拾玩具、收拾锅碗、打扫屋子、洗澡洗脸……早起家有一宝,每天起得比鸡早。

  长时间的缺觉让当妈的女人睡眠不好、焦虑疲惫、容易长皱纹、皮肤暗淡,眼睛浮肿、目光涣散、效率低下。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动