看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191

医院治疗湿疹的方法

深圳五洲医院 2017-04-10 16:59:36 咨询 预约

  湿疹怎么治疗,每当春天许多人很容易长湿疹,就连亲自的婴儿也是常见的病患者。湿疹是一种由多种内外因素引起的炎症性皮肤病,对患者及家人的生活有很大的影响。治疗湿疹的方法,下面一起来看看。

  治疗湿疹的方法

  治疗湿疹的方法有多种,医院皮肤科常用的是内服药物,或(并)辅助外擦药物的方法治疗。

  .内用药物治疗

  目的在于抗炎、止痒。可用抗组胺药、镇静安定剂等,一般不宜使用糖皮质激素;急性期可用钙剂、维生素C、硫代硫酸钠等静注或普鲁卡因静脉封闭;有继发感染者加用抗生素。

  .外用药物治疗

  外用药物治疗需要看是哪个病理时期。湿疹有急性期、亚急性期以及慢性期。外用药物治疗,湿疹瘙痒严重的患者可选择抗组胺药止痒,但通常不建议长期性使用。药物外敷可搽炉甘石洗剂,短期应用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽,对控制症状也有效果。具体分时期使用,建议前往医院看诊后接受治疗。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动